International Karate Русская версия

International Karate Русская версия

Побеждаем врагов с помощью искусства Карате
Версии International Karate для старых консолей 8-битных Commodore 64 и ZX Spectrum были признаны в свое время величайшими файтингами всех времен и народов. Это была первая игра, разработанная на Туманном Альбионе, которая стала бестселлером как в самой Великобритании, так и в США.

Интернациональное карате почитателям Tekken может показаться не такой интересной игрой. Вместо того чтобы до последнего выбивать из своего оппонента все силы, вы можете положить своего противника одним мощным ударом, например под дых. Как в реальных поединках между каратистами на международных соревнованиях, вы получаете очки в зависимости от качества проведения удара рукой, ногой или головой. Боец с полным набором очков считается победителем.

В International Karate отсутствуют какие-либо серии комб или умопомрачительные атаки, которых полным-полно в современных файтингах. Эта игра была бы, бесспорно, королем драк в свое время, но по сегодняшним меркам она может показаться слишком упрощенной. Однако не особо обременительный для пальцев стиль игры обладает весьма затягивающим игровым процессом, а скорость, с которой проходят поединки между тремя каратистами на экране (именно так – тремя, а не двумя), создает невероятный по накалу экшн. Почитатели оригинала, если такие имеются в нашей необъятной стране, будут приятно удивлены, если узнают, что межматчевые мини-игры вернулись. Между схватками с оппонентами вы можете подзаработать бонусные очки, выполняя различные задания, например такие, как отражение деревянным щитом прыгающих шаров или отбивание ногами взрывающихся бомб.

По прошествии многих лет Интернациональное карате все ещё может научить озадаченных современными драками игроков некоторым вещам. Вам представилась отличная возможность перевести дух от бесконечных комбо и спецприемов и вспомнить другую уже подзабытую сторону жанра файтинг.

 

International Karate Русская версия

 

Скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *